【XEXメンバー様限定】6月4日(木)スタート!
神戸牛をお得な価格でご提供いたします

日本三大牛といわれる”神戸牛”。名牛と称される松坂牛、近江牛の中でも世界一厳しい審査基準に合格した群を抜く品質を持ち、きめ細やかなサシが入りとろけるように柔らかくまろやかな味わいが特徴です。この機会にぜひ、お召し上がり下さい

Read More »

7月3日(水)サルヴァトーレ・クオモ本人がおもてなしするSummer Party開催!!
<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>

”サルヴァトーレ・クオモの家(キッチン)にゲストを招待する”というコンセプトであるThe Kitchen Salvatore Cuomo。当日は、サルヴァトーレ・クオモ本人と弟のラッファエレも登場!

Read More »

TROPICALデザートブッフェ開催!6月1日(土)~8月31日(土) <The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>

6月1日(土)~8月31日(土)までの季節のデザートブッフェは、『TROPICALデザートブッフェ』を開催いたします。 マンゴーなど夏らしいビタミンカラーいっぱいのフルーツを贅沢につかって、日替わり約10種類ご用意いたします。 焼き立てPizzaなど、イタリアンブッフェとともにお楽しみいただけます。 ■The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA 『季節のデザートブッフェ / TROPICALデザートブッフェ』 開催期間 :2019年6月1日(土)~8月31日(土)予定 時  間 :ランチタイム 11:30〜15:30(L.I. 14:30) 料  金 :全日2,000円(税込) ※平日は、イタリアンのみのブッフェを1,500円でご利用いただけます(デザートブッフェは+500円となります) ブッフェランチのドルチェにTROPICALデザートブッフェ(約10種類)をご用意しております。 ※90分制でのご案内となります ご予約・お問い合わせ:03-3538-0565 ホームページ:https://www.kitchensalvatore.jp/ginza/ ■XEX 日本橋では、マンゴーブッフェ『MANGO Festival』を開催いたします。 6月1日(土)~7月19日(金) 詳しくはホームページよりご確認ください。 ホームページ:http://www.xexgroup.jp/nihonbashi/

Read More »

バレンタイン期間限定メニュー
<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>

2月5日~2月14日のディナータイム限定でバレンタイン特別メニューをご提供いたします。とろとろの牛ほほ肉赤ワイン煮込みやオーガニック野菜のチーズフォンデュ、本格窯焼きのハート型Pizzaなど、シェフ渾身のハートフルな料理の数々をお届け!カップルはもちろん、女子会でもぜひお楽しみ下さい。 ※お料理は大皿で“シェア”していただくプランとなっております ※仕入れ状況により内容を変更する可能性がございます   [バレンタイン特別メニュー] ¥5,500(税込) ■前菜盛り合わせ ‐Antipasto Misto- ・ハイブリットキャビアとサーモンのマリネ ・イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ ・水牛モッツァレラとフルーツトマトのブルスケッタ ■サラダ ‐Insalata- ・オーガニック野菜のチーズフォンデュ ■ピッツァ ‐Pizza- ・ハートのピッツァ“San Valentine”~薔薇と4種のチーズ~ ■メイン -Carne- ・じっくり煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ■パスタ -Pasta- ・浅利とホワイトアスパラの“Vongole Rosso”リングイネ ■デザート -Dolce- ・とろける濃厚フォンダンショコラ ■コーヒーまたは紅茶 ■飲み放題メニュー (2時間制 L.O30分前) ・アサヒスーパードライ生ビール ・スパークリングワイン ・グラスワイン(白・赤) ・サングリア(白・赤) ・各種カクテル ・ハイボール ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール [ご利用条件] ・前日までの要予約 ・2~10名様までご予約いただけます ・ご利用はご予約時間より2時間制とさせていただいております The Kitchen Salvatore […]

Read More »