TROPICALデザートブッフェ開催!6月1日(土)~8月31日(土) <The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
6月1日(土)~8月31日(土)までの季節のデザートブッフェは、『TROPICALデザートブッフェ』を開催いたします。 マンゴーなど夏らしいビタミンカラーいっぱいのフルーツを贅沢につかって、日替わり約10種類ご用意いたします。 焼き立てPizzaなど、イタリアンブッフェとともにお楽しみいただけます。 ■The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA 『季節のデザートブッフェ / TROPICALデザートブッフェ』 開催期間 :2019年6月1日(土)~8月31日(土)予定 時 間 :ランチタイム 11:30〜15:30(L.I. 14:30) 料 金 :全日2,000円(税込) ※平日は、イタリアンのみのブッフェを1,500円でご利用いただけます(デザートブッフェは+500円となります) ブッフェランチのドルチェにTROPICALデザートブッフェ(約10種類)をご用意しております。 ※90分制でのご案内となります ご予約・お問い合わせ:03-3538-0565 ホームページ:https://www.kitchensalvatore.jp/ginza/ ■XEX 日本橋では、マンゴーブッフェ『MANGO Festival』を開催いたします。 6月1日(土)~7月19日(金) 詳しくはホームページよりご確認ください。 ホームページ:http://www.xexgroup.jp/nihonbashi/
Read More »2019年3月30日(土) The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYAリニューアルオープン
改装工事のため長らく休業しておりましたThe Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYAが、2019年3月30日(土) 11:00よりリニューアルオープンする運びとなりました。
Read More »
バレンタイン期間限定メニュー
<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
2月5日~2月14日のディナータイム限定でバレンタイン特別メニューをご提供いたします。とろとろの牛ほほ肉赤ワイン煮込みやオーガニック野菜のチーズフォンデュ、本格窯焼きのハート型Pizzaなど、シェフ渾身のハートフルな料理の数々をお届け!カップルはもちろん、女子会でもぜひお楽しみ下さい。 ※お料理は大皿で“シェア”していただくプランとなっております ※仕入れ状況により内容を変更する可能性がございます [バレンタイン特別メニュー] ¥5,500(税込) ■前菜盛り合わせ ‐Antipasto Misto- ・ハイブリットキャビアとサーモンのマリネ ・イタリア産 生ハムとサラミの盛り合わせ ・水牛モッツァレラとフルーツトマトのブルスケッタ ■サラダ ‐Insalata- ・オーガニック野菜のチーズフォンデュ ■ピッツァ ‐Pizza- ・ハートのピッツァ“San Valentine”~薔薇と4種のチーズ~ ■メイン -Carne- ・じっくり煮込んだ牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ■パスタ -Pasta- ・浅利とホワイトアスパラの“Vongole Rosso”リングイネ ■デザート -Dolce- ・とろける濃厚フォンダンショコラ ■コーヒーまたは紅茶 ■飲み放題メニュー (2時間制 L.O30分前) ・アサヒスーパードライ生ビール ・スパークリングワイン ・グラスワイン(白・赤) ・サングリア(白・赤) ・各種カクテル ・ハイボール ・オレンジジュース ・ウーロン茶 ・コーラ ・ジンジャーエール [ご利用条件] ・前日までの要予約 ・2~10名様までご予約いただけます ・ご利用はご予約時間より2時間制とさせていただいております The Kitchen Salvatore […]
Read More »【銀座店は終了しました】Strawberry Buffet拡大実施! <The Kitchen Salvatore Cuomo GINZAほか計3店舗>
“苺の日”である1月15日から、XEX WESTとThe Kitchen Salvatore Cuomo GINZAでも大人気のストロベリーブッフェが開始いたしました。
Read More »
11月15日(木)ボジョレー・ヌーボー解禁パーティ開催!!
<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
2018年ボジョレー・ヌーボーの解禁日が近づいてきました。昨年も大盛況だった解禁パーティを今年も開催いたします!
Read More »南国フルーツをふんだんに使用した【トロピカルドルチェブッフェ】開催<NAGOYA>
お食事の後はマンゴーの芳醇な香りに包まれながらのデザートタイムをお愉しみください。 【おすすめドルチェ:マンゴーとパッションフルーツのティラミス】 マンゴーの濃厚な甘味とマスカルポーネチーズ、パッションフルーツの酸味と香りがベストマッチ 【おすすめドルチェ:オレンジマンゴーズコット】 オレンジの爽やかな味わいとマンゴーの濃厚さがバランスのとれた見た目にも可愛らしいイタリアンドルチェ 【おすすめドルチェ:王道マンゴープリン】 人気の王道デザートをオリジナルレシピで仕上げました 【おすすめドルチェ:マンゴーチョコレートファウンテン】 珍しいマンゴー味のチョコレートファウンテンは見た目にも鮮やか 【おすすめドルチェ:バナナトルタカプレーゼ】 マンゴー味以外にもデザートをご用意!人気のチョコレートケーキにバナナをトッピングしたフェア限定商品 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 ●The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA(ドルチェブッフェ約12種) ・ブッフェランチ平日2,380円(フリードリンク+380円) ・土日祝2,980円(フリードリンク付き) ご予約・お問い合わせ:052-564-0065 ホームページ: https://www.kitchensalvatore.jp/nagoya/ ※画像はイメージです
Read More »季節のデザートブッフェ 今季のテーマは【夏祭り】<GINZA>
現在銀座店では、ランチブッフェで、夏の風物詩“祭り”をテーマにした季節のドルチェブッフェを提供しています。
Read More »4月19日(木)19:30~SPRING WINE PARTY開催<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
4月19日(木) 限定で春のワインパーティを開催いたします。ロゼ、スパークリングワインを含む8種類のワインとサルヴァトーレのお料理で銀座の春を愉しみましょう!!
Read More »【ご好評につき延長決定!】Strawberry Fair <The Kitchen Salvatore Cuomo 銀座 / 名古屋ほか合計4店舗で延長>
The Kitchen Salvatore Cuomo 銀座 ・名古屋店他2店舗で開催している『Strawberry Fair』がご好評につき、延長いたします。
Read More »Strawberry Fair開催!(2018年1月15日~3月31日まで)
2018年1月15日~3月31日までXEX日本橋ほか系列店合計4店舗にてStrawberry Fair~ストロベリーブッフェ~と題し、苺を使ったドルチェブッフェをランチタイムにご用意いたします。
Read More »



