バレンタインコースをご用意いたしました<The Kitchen Salvatore Cuomo 全店>

バレンタインコースをご用意いたしました<The Kitchen Salvatore Cuomo 全店>

皆様バレンタインのご予定はもうおきまりですか?
チョコレートギフトだけでは物足りない!大切な方と特別なひと時を過ごしたい!そんなバレンタインデーにふさわしいディナーコースをご用意いたしました。銀座・名古屋・京都、どれもご満足いただけるコース内容となっておりますので、これからご予定をお決めになる方は是非チェックしてみてください。


The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA(東京・銀座)

San Valentino”Duetto”
フリーフロー付プラン
4900
円(税込)
2月6日(月)~14日(火)ディナータイム
(コペルト代として別途御一人様432円頂戴いたします)

<Antipasto Misto>
産地直送鮮魚のカルパッチョ
Today’s Fresh Fish Carpaccio
ナポリより水牛モッツァレラのカプレーゼ
Buffalo Mozzarella salad “Caprese”
イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ
Assorted Prosciutto あんd salami
聖護院蕪のポタージュ
Shogoin Turnip Patage

<Pizza>
ハートのピッツァマルゲリータ
”LOVE”gherita
Heart shaped Pizza Margherita

<Primo>
鱈と春菊のプッタネスカ スパゲッティーニ
Spaghettini Puttanesca with Cod and Shungiku Leaves

<Secondo>
徳島県産 阿波黒牛の赤ワイン煮込み
カカオのアクセント
Red Wine Stewed Beef from Tokushima with Cacao Flavor

<Dolce>
フォンダンショコラ バニラジェラート
Fondant au Chocolat served with Vanilla Gelato


ご予約・お問い合わせ:
The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA
〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F
PHONE 03-3538-0565
オンライン予約はこちらから


The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA(名古屋・JRセントラルタワーズ)

Valentine’s Day Course
5,500円(税込・1名様)
2月6日(月)~14日(火)ディナータイム

(コペルト代として別途御一人様450円とサービス料10%を頂戴いたします)

<Antipasto>
おもてなし前菜3種盛り合わせ
Chef’s Appetizer Plate

<Zuppa>
聖護院蕪のスープ
Turnip Soupe

<PIZZA>
ハートのマルゲリータ
”HEART” Shaped Pizza Margherita

<PRIMO>
ズワイ蟹と春菊のオイルソースタリオリーニ
Oil and Garlic Sauce Tagliolini with Snow Clab and Garland chrysanthemun

<SECONDO>
徳島県産 阿波黒牛のビステッカ
Hot Plate Coocked Japanese Beef

<Dolce>
木苺とのチェリーのフォンダンショコラ~バニラジェラート添え~
Fondant Chocolate with Raspberry and Cherry ~Vanilla Gelato~


ご予約・お問い合わせ:
The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA
〒450-6001 愛知県名古屋市中村区名駅 1-1-4 JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
PHONE 052-564-0065
オンライン予約はこちらから


The KItchen Salvatore Cuomo KYOTO(京都・ジェイアール京都伊勢丹)

Valentine’s Day Course
5,400円(税込・1名様)
2月10日(金)~14日(火)ディナータイム

(コペルト代として別途御一人様324円頂戴いたします)

<STUZZICHINO>
北海道産生ウニの冷製ロワイヤル
Steamed egg custard with Sea Urchin

<Antipasto>

高知県産 藁焼きカツオのカルパッチョ 金柑のサラダ仕立て
Carpaccio of Seared Bonito

<Pizza>
バレンタイン特製 マルゲリータ
Pizza Margherita

<PRIMO>
高知県おかざき農園のトマトを使ったポモドーロフレスコ スパゲッティ
Spaghetti with Fruit Tomato and Basil

<SECONDO>
徳島県産阿波黒牛のビステッカ なめらかなマッシュポテトとトリュフのアランチーニ
Japanese Black Beef Steak served with Mushed Potato and Rice Croquette

<DOLCE>
濃厚チョコテリーヌ 赤ワインのアルコール
Chocolate Terrine with Red wine gelato


ご予約・お問い合わせ:
The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO
〒600-8555 京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901 ジェイアール京都伊勢丹10F
PHONE 075-365-7765