ピーチドルチェブッフェ

7月1日(土)よりピーチドルチェブッフェスタート!<KYOTO / NAGOYA>・GINZAはトロピカルドルチェブッフェスタート!

ストロベリードルチェブッフェ、抹茶ドルチェブッフェに次ぐThe Kitchen Salvatore Cuomoのドルチェブッフェの第3弾のテーマは“桃”。これからの時期に心ときめくフルーツの一つですが、The Kitchen Salvatore Cuomoではサルヴァトーレ クオモならではの伝統的なイタリアンドルチェをアレンジしたものや、人気の定番スイーツをアレンジしたものなどをご用意いたしました。限られたランチタイムにどれもこれも食べたくなる種類豊富なラインナップ。これまでにない予約争奪戦が想定されるランチドルチェブッフェプランのご案内です。

【おすすめメニュー:桃と木苺のズコット】
イタリアンドルチェの定番!ズコットを桃と木苺で仕上げました。ドーム型の丸い形がユニークなトスカーナ生まれのク
リームたっぷりのケーキです。ドームの中にはごろごろ入った桃と、木苺をアクセントに甘さを抑えたムースがたっぷり。
見た目もキュートなズコットです。

【おすすめメニュー:桃のズッパイングレーゼ】
シロップが滴るスポンジに、たっぷりの英国風クリームをトッピングしたイタリアらしいケーキ。今回は軽めに仕立て
たカスタードクリームをベースにしたムースをトッピングしました。スポンジにはピーチフレーバーのシロップをたっぷ
りとしみこませ、瑞々しく爽やかなテイストに仕上げています。

【おすすめメニュー:フランボワーズのチョコレートファウンテン】
チョコレートファウンテンでたっぷりのフランボワーズをお楽しみいただけます。チョコをかける作業だけでも、わくわくするデザートです。桃とラベンダーのマカロン、カラフルマシュマロ、スティックパイ、フレッシュパイナップル、フィアンティーヌ、カラースプレーチョコなどでお楽しみください。


●The Kitchen Salvatore Cuomo KYOTO(ドルチェブッフェ約13種)
・ブッフェランチメイン1品チョイス(2,000円)
・メイン2品チョイス(2,900円)
ご予約・お問い合わせ:075‒365‒7765
ホームページ: https://www.kitchensalvatore.jp/kyoto/

●The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA(ドルチェブッフェ約15種)
・ブッフェランチ平日2380円(フリードリンク+380円)
・土日祝2980円(フリードリンク付き)
ご予約・お問い合わせ:052‒564‒0065
ホームページ: https://www.kitchensalvatore.jp/nagoya/

 


■同時開催!トロピカルドルチェブッフェ<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>

The Kitchen Salvatore Cuomo GINZAでは、「トロピカルドルチェブッフェ」を同時開催(7月3日~)いたします。夏を代表するフルーツ、マンゴーやパッションフルーツなどを使ったイタリアの伝統的なドルチェに加え、夏にぴったりのトロピカルドルチェを約15種類ご用意いたします。

(メニュー例)
・マンゴーパンナコッタ
・パイナップルのパウンドケーキ
・トロピカルロールケーキ
・チョコバナナブラウニー
・マンゴーティラミス
・パッションフルーツのズッパイングレーゼ
・カンノーリ
・ココナッツファウンテン


●The Kitchen Salvaotre Cuomo GINZA
ブッフェランチ (2,000円)
ご予約・お問い合わせ:03‒3538‒0565
ホームページ: https://www.kitchensalvatore.jp/ginza/