料理王国2月号掲載 期間限定特別メニューをご提供!<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
料理王国2月号掲載の期間限定 特別メニューを、明日1月6日(水)より、The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA にてご提供いたします。 現在発売中の「料理王国2月号」では、サルヴァトーレ・クオモと大西誠が北海道の根釧地域に食材探しの取材に伺いました。そこで出会った食材を使用したお料理を考案し、1月31日(日)までの期間限定で、ご提供いたします。 The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA では、大西 誠が考案した、具を生地で包み込むピッツァ「北の大地 PIZZA TERRA DEL HOKKAIDO」をお楽しみいただけます。 北海道の大地で育まれた食材を最大限に活かしたお料理をこの機会に、ぜひお楽しみください。 <The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA > グループプリモピッツァイオーロ 大西 誠 考案メニュー 【北の大地 PIZZA TERRA DEL HOKKAIDO 】2~4名様分 ¥2,400(税込 2,592) 具を生地で包み込むピッツァ「リ ピエーノ」 ラ・モッツァレラ・フィローネにリコッタと生クリーム35、塩を加えたものをベースに、ほえいとんバラ肉のソテーなどと合わせて生地に包みました。生地の表面に穴を空けてから焼くことで、パリッと焼き上げることができます。緑のルッコラと白いパルメジャーノで、根釧で見た雪の牧草や牧場を表現しています。 The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA 〒104-0061 東京都中央区銀座1丁目13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F お問い合わせ:03-3538-0565 ご予約はこちらから→予約 ■The Kitchen Salvatore […]
Read More »
<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>
2015年12月1日(火)17:30グランドオープン!
<The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA>2015年12月1日(火)17:30グランドオープン! 東京メトロ銀座一丁目駅徒歩約1分・約300㎡サルヴァトーレのキッチンに招かれたかのようなアットホーム空間を演出~109席・テラス付レストラン、モーニングからディナーまで~。 融合レストランXEX(ゼックス)やイタリアンレストラン、ピッツァデリバリーのSALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)などを手がける、株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役会長 兼 社長:金山 精三郎、本社:東京都港区六本木4-4-8)は、2015年12月1日(火)17:30にダイワロイネットホテル銀座2Fに「The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA」をグランドオープンいたします。朝食は7:00からクオリティの高いサルヴァトーレのお料理をお楽しみいただけます。ランチは11:30~、ディナータイムは17:30から営業いたします。 ホームページ:https://www.kitchensalvatore.jp
Read More »